Lait Chaï, cette boisson qui va vous réconcilier

D’où vient ce thé ?

Ce lait qui tire ses origines de la culture indienne populaire. S’est étendu à travers le monde grâce à ses avantages plus que nombreux. En effet ce thé est économique, simple à faire mais surtout délicieux !

Ces recettes varient en fonction des différentes régions du monde. Où il s’est exporté après son renouveau d’après guerre. Vous avez surement entendu ce nom au moins une fois dans votre vie. En effet ce thé est devenu une référence au même titre qu’un bon chocolat chaud !

Si vous recherchez une dose de chaleur et de douceur pour cet hiver rugueux n’hésitez plus et suivez notre recette facile et économique !

Recette du Lait Chaï :

Pour ce thé, il vous faudra porter deux litres d’eau à ébullition,

Ajoutez ensuite le gingembre en tranche 15-20 grains de poivre noir 15 gousses de cardamome (écraser légèrement avec le côté plat du couteau) Des bâtons de cannelles (plus ou moins nombreux en fonction de votre goût pour cet épice !)

Réduire à feu doux

Laissez reposer 1 heure ou plus et ajoutez 2 ou 3 sachets de thé noir Saint James OP (lien en description)

Servez le avec du lait et du miel et dégustez cette merveille !